Andrew

Хаааачу весну!

И быстрее! Я так соскучилась!

Не, я зиму очень люблю, вы не думайте, но не баловала нас эта зима ясным небом, зато весна ещё не успела начаться, а я уже кайфую. Вот вчера солнышко заказала и сегодня оно есть. Буду картинками весенними её привораживать и солнышко каждый день теперь заказывать )))


easter egg
кошка

Ой, чё делается!

Привет!

Я давно не появлялась, но моему сегодняшнему появлению есть причина. И на мой взгляд очень серьёзная. Вот ЭТО мне вчера показала Юля, ЭТО попало в топы. Я, честно говоря, в шоке. И вот это "НЕ ВИСИТ"? И вот ЭТО "НЕТ РАСТЯЖЕК"? У меня после родов не было такого ужаса, а сын родился 4200г и 58 см. Я не знаю, многие ли знают, но мы тут начали камапанию с похудением по Дюкану, но через месяц я Дюкана бросила, потому что мой организм требует овощей, а вовсе не белковой пищи. И я немного перекроила под себя - я ем больше овощей, не ем после 6, пью много воды. С 96 кг я похудела уже на 87кг. Пока ничего не висит! Но я понимаю, что это пока! Я когда-то уже худела лет 72 до 56, но тогда я делала комплекс упражнений и регулярно мазалась кремами. Не было ни растяжек, ни кожи обвисшей. Так вот моё появление как раз связано с вопросом - чем бороться? КАК? Я читала про диету "минус 60" и там девочка мумиё втирала - якобы кожа не отвисает и нет растяжек. Но мне уже почти 40 и я понимаю, что в 25, 28, да даже в 30 всё происходит намного легче. Но как то же надо с этим бороться?
Collapse )

carrot salad
Andrew

Просто так

Захотелось всех с наступающими праздниками поздравить! У нас сегодня уже все начинают отмечать и плевать нам на конец света!

Christmas cake
Рецепт как обычно от Юли-Лаперлы

P1013594

Мы едим пирог (последнй кусок остался), И Евка с нами! Я туда добавила специй для пипаркук и похоже это Евке очень понравилось - теперь унас дома все пипаркуки обгрызаны и облизаны ))))
Andrew

Продолжение

Ну вот, как вы понимаете, в ответ тишина. И не то, чтобы я хотела слышать объяснения такому поступку, а вот просто четырежды Член должен отвечать за поступки. На самом деле, не важно что он своровал и у кого, важен сам поступок.

Я иду дальше по её журналу. Член с большой буквы просто удалила те посты, на которые я дала ссылки. Поэтому теперь дам скрины. Всё остальное осталось!!!
Пысы: ААААААА, смотрите сюда (в комменты) http://www.ozon.ru/context/detail/id/18567118/ - у неё же и по психологии книга краденая!Правда у меня её книги нет и подтвердить я это не могу, но это ещё в октябре написали


вот оригинал
[Spoiler (click to open)]


оригинал


оригинал

Это вот с carina-forum.com стырила, рецепт Юльчика


оригинал

Вот просто на фликре фото, рецепт подогнала что-ли? Под чужое фото?


оригинал


Это из комментария у Юли на страничке -
"Слов нет .. Эту картинку она у Википедии ухайдохала .. А там правила четко под картинкой прописаны. Член чего-то там видимо английского не знает.
Она:http://anna-vovk.livejournal.com/86021.html
Википедия: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Gulas.JPG"
А вот и скрин.



Кто тут поумнее, как сделать так, чтобы при вводе её имени и фамилии вся вот эта гадость попадалсь и в Гугле и на Яндексе? Есть способ какой? Я понимаю, что борюсь с ветряными мельницами и она просто сотрёт эти посты, как до сих пор стирала, но вот бороться же как то с такими Членами надо?! Мне кажется, мы её так и запомним как четырежды Члена-воровку! )))) И где она берёт статьи для своих книжек по психологии? Тоже просто переводит? Може все её регалии чистой воды вымысел и она сама себе их присвоила, как у нас часто в России бывает? Муж говорит, что надо во все эти организации написать, чтобы видели какие Члены у них замечательные!

Порадовала реакция Марианны Орлинковой, которая в суд пообещала идти. Я вот уже как-то привыкла к тому, что большие издательства даже не борятся с этим, ведь в России что-то доказать практически невозможно. Ещё вот дядечка дал ссылку на то, как бороться и что делать, если у вас украли фото или материал - сюда тыц!.

А ещё у Юли на ФБ вчера коммент прочла, про то, как фото украли и выставили на tvcook.ru. Я прошла по ссылке и прям в осадок выпала. Если бы я не увидела своими глазами, не поверила бы, что такое вообще возможно! тебя мало того, что обокрали, так ещё и хуями обложили! Вообще неслыханно!


Я сознательно не даю прямую ссылку, чтобы рейтинг засранцам не поднимать.
Поскольку прочесть невозможно, то даю ссылку на больший скрин здесь большая картинка

Andrew

Не знаю как назвать.....

Привет всем!

Я вот даже не знаю, как сказать, но я опять того...

Имя тётеньки не публикую сознательно, потому что в предыдущий раз с госпожой Ириной А. после её жалобы в саппорт меня забанили за то, что я упомянула публично её имя, что её несказанно скомпрометировало! Значит, воровать можно, а публично вором (если ещё и доказательства имеешь) назвать нельзя!

Вообщем несколько недель назад Юля набрела на журнал в жж, который ведёт немного-нимало, а Член правления Московской Ассоциации кулинаров! Но вот все фото в журнале как-то стилистически отличаются друг от друга. Юля спросила под рецептом супа чьё фото, потому что ну очень красиво было. А вот банановой тирамису - ну как первоклассник снимал. Ну то есть проф сразу видит разницу! Тётенька просто удалила коммент вот отсюда и ничего не ответила.
Затем был напечатан ещё один рецепт и вот Юлин коммент, скрин которого сделать успели


Тётенька поступила очень просто - стёрла коммент и забанила Юлю.
В какой-то момент мы подумали, что тётенька ответит,ну что не знала, что так нельзя, что надо сслыки давать обязательно на авторов. Но тётенька продолжает!

Вот рецепт из Гастронома, а вот рецепт у тётеньки в журнале. При чём там в комментах пишут "Мне очень понравился ) Фотография чудесная просто!", и тётенька скромно потупив глазки говорит "Спасибо!".

И это не единичный случай.
Вот рецепт "Яйца, запеченные с перцем, помидорами и беконом",
а вот оригинал.

Вот у неё рецепт бананового тирамису,
а вот и оригинал.

И так далее! То есть можно идти по всем рецептам. Нигде ни одной ссылки на авторов рецептов или фото.

Так вот это ещё и не всё! Тётечка с Селезнвым книжку издала. Рецепты и фото тоже понапиздила для книжки? Я вот сейчас возьму эту книжку и издам под своим именем! А что? Она ведь так делает! Ей можно! Почему другим нельзя? Или только потому,что она Член ей позволено?!
А вот так тётенька ходит по блогам и представляется







А вот сайт тётеньки - она бизнес-консультант, член совета директоров
консалтинговой компании "А.Консалт", Член РАБиП,
Член Британской Ассоциации консультантов,
Член Национальной торговой ассоциации,
Член Правления Московской Ассоциации Кулинаров

Вот так то! Это вам не папе в тапки ссать!

А скажите мне, это нормально? Может я опять чего-то не понимаю? Или это от зависти у нас, а?

Andrew

Хелловиновский

Привет

Чё то мне не пишется как-то совсем..... Поэтому с идеями для вечеринки Хелловиновской пришла. Рецептов как таковых там нет, потому что всё делается очень легко и просто.

Collapse )

Green drink



Andrew

Про Евку

А у нас вот чего дома происходит ))) осень, знаете, наступила, листья облетели и в ожидании холодов синички тусуются у окон. А Евка, ясно дело, наблюдательный пост заняла )) Теперь таааак хорошо птички видны. Подоконники у нас узкие - Евина попа там не помещается, даже такая маленькая и голая. Вот мы ей стульчк специально около радиатора поставили, чтобы удобнее было.

P1011146


Collapse )
Andrew

Предосеннее

В этом году у нас, говорят, совсем плохо с яблоками. Как и с грибами, кстати. Но мы всё равно съездили на разведку по грбы. В первый раз ваще ничего не нашли. Потом нам сказали, что мы не туда ездили и отправили нас в другое место.
Collapse )
P1019097